Natural, versátil y sin gluten: el almidón de mandioca FEPASA que alimenta al país.
Almidón Fepasa es un proyecto que forma parte de una iniciativa estratégica impulsada por el Grupo Truck Service S.A., concebida con una visión de impacto social y desarrollo sostenible.
Su propósito principal es brindar oportunidades reales a pequeños productores de mandioca, especialmente aquellos que operan en fincas familiares, comunidades rurales e indígenas, así como a cualquier grupo que disponga de esta valiosa materia prima. A través de esta propuesta, se busca fomentar la inclusión productiva, dinamizar la economía local y generar empleo tanto directo como indirecto en la ciudad, fortaleciendo el tejido social y promoviendo el crecimiento de pequeños sectores rurales dentro de la cadena agroalimentaria de la ciudad de Dr. J. Eulogio Estigarribia.
🤝 Compromiso con el desarrollo
Generando oportunidades para pequeños productores de mandioca, promoviendo y fortaleciendo el vínculo entre el campo y la industria
Nuestro almidón de mandioca FEPASA es elaborado con la más moderna tecnología en base a las normas de calidad exigidas para la obtención de fécula de mandioca.
Almidón de mandioca 1kg
Almidón de mandioca de 5kg
Almidón de mandioca de 25kg
Usos y aplicaciones
El almidón de mandioca FEPASA es versátil y protagonista en la gastronomía paraguaya:
- Chipa almidón
- Mbeju tradicional
- Alfajores de almidón
- Panificados sin gluten
- Espesantes para salsas y postres
- Ingrediente funcional en la industria alimentaria
También es utilizado en formulaciones para productos dietéticos, alimentos infantiles y aplicaciones técnicas en cosmética y farmacéutica.
📞 ¿Querés distribuir o comprar?
Contactanos para cotizaciones, pedidos especiales o alianzas comerciales.
📧 fepasa@truckservicesa.com | 📱 0528-222910 | 0971-422918
Propiedades y beneficios
- Protege los huesos
- Baja en grasas
- Fuente de proteínas
- Efecto saciante
- Rica en Minerales
- Puede comerse y cocinarse de diversas formas
- Buena para la digestión
- Apta para celíacos
Análisis del producto
- Aspecto: Polvo Fino de Color Blanco
- Valor Energético: 355 Kcal
- Porcentaje de Almidón: 75.5%
- Carbohidratos Totales: 85%
- Materia Grasa: 0.31%
- Proteína: 3.09%
- Humedad: 11.35%
- Acidez (En grados de acidez): 0.06
- Ceniza: 0.33%
- Fibra Bruta: 0.04
- Color: A
- Sulfitos: Negativo
- Coliformes a 45°: <3
Libre de gluten
El almidón de mandioca Fepasa está registrado en la INAN (Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición) del Ministerio de Salud Pública y Bienestar Social, bajo el número 041501 como un alimento Libre de Gluten.

